Kirstin Keitel, Lina Rothenberger – Feine Kost und Lebensmittel

Kirstin Keitel, Lina Rothenberger – Feine Kost und Lebensmittel

Aus welchem Grund haben Sie mit dem Coaching begonnen?

Als Inhaberin eines Feinkostgeschäfts mit Restaurant habe ich nach einem Businesscoach gesucht, der praktische Erfahrung in der Gastronomie besitzt.

Wie hat Ihnen das Coaching geholfen, Ihr Business zu verändern bzw. zu entwickeln?

Das Coaching hat mir geholfen, meine Themen zu sortieren und einen Überblick über mein Unternehmen zu bekommen. Die Preiskalkulation und der Aufbau eines guten Controllings sorgen dafür, dass ich mein Zahlenwerk im Blick habe.

Welche Erfolge konnten Sie nach dem Coaching verzeichnen?

Ich verfüge über klare Entscheidungsgrundlagen und fühle mich als Unternehmerin gut aufgehoben und sicher, weil Sonia Flöckemeier mir mit ihrem Sachverstand Feedback und Input gibt.

Lina Rothenberger - Feine Kost und Lebensmittel

Antworten